Я могу сделать сектор, только подскажите нормальные программы. GNDMaker глючит, больше пока что ничего не нашел. Хотя, какой бы сектор ни был, обеспечу UNNT_CTR!
К сожалению сценарий Сочи не готов. Вернее он уже практически готов, но пару бессонных предыдущих ночей сделали своё дело. Уже на последнем этапе установки навигации в Сочи вчера, стал засыпать и картинка на мониторе стала расплываться. Монитор у меня хороший, поэтому он тут не причём . Не знаю получится ли пройти сегодня участок Турне по России Екатеринбург-Сочи. Но четверг есть четверг, и тренировки сегоня будут в МинВодах в любом случае.
сегодня после тренировок возможно продолжим наш тур!, в данный момент, тоесть во время тренировок сценарий сочи дорабатывается, и возможно к концу тренировки он будет готов, НИКОМУ НЕ РАСХОДИТСЯ!!
Ребята, сегодня удачно получилось с Сочи:) спасибо Вам за компанию. Прошу прощения, если я у Вас там по газонам ездил - но просто все возникло спонтанно - и сценарий у меня был только дефолтный - к тому же 7-й версии:) Подправить его я не мог. А говорю, что получилось спонтанно, потому что так и получилось:)))) Сидели мы втроем в Московской Зоне: Илья на Москва-Контроль, Илиас в шарике, а я, по традиции наверное уже, в Домодедово:))... сидели и скучали, поскольку трафика не было фактически никакого.... И тут в сервинфо увидели стройную группу в "полосатых купальниках":) У Ильи возникла идея встретить на контроле.... ну,а у меня, чтобы не скучать, подключиться к Вам... долго, правда, искал, где б Вас подловить.... наконец, решил стартануть с Курумоча. Взлетел и как раз оказался в потоке. прямо посередине.... Остальной путь уже прошли вместе.... мне понравилось:)