медальки нам не нужны отлетали супер. мега трафик и мега контроль. огромное спасибо всем за полученное удовольствие :) жаль так и не долетел - сим вылетел а так хотелось разнообразить полет борьбой за жизнь самолета с разбарахлившимся двигателем
Андрюха, ты обиделся? Я не хотел. Просто предлагаю провести еще одну спасательную операцию на вертолетах. Поделиться на две команды и устроить поиски пропавшего борта. Можно даже на Мадагаскаре поискать пропавшую цессну МГУ. Какая команда найдет первой, той и ... Ну не знаю. Что нибудь.
Лех, да я пошутил :) если так, то предалагю собраться на том-же мадагаскаре или где-нибудь в горах-лесах. если лишь одна проблема. еще не все перешли на девятку, а ландшафты там несколько отличаются. в частности вот скрин со спасения Дениса на Мадагаскаре
Так даже правдоподобней. Просто пока все на 9ку передут... Надо хоть в ангар с Августами заглянуть пыль с них сдуть. Просто вспомните ту спасательную операцию. Веселуха была еще та. Есть что вспомнить )))
я полностью за!!!!!, нужно проводить операцию на мадагаскаре!, а точнее на том островочке рядом с ним!! Фелис со Слайдером - давайте придумывайте!, выж у нас массовики затейники)