Сау, я присоединяюсь к пожеланиям!! Главное не опускай руки!!!!, это огромный опыт... , сам слышал как мы потом обсуждали некоторые проблемы, зато теперь ты знаеш свои минусы и ошибки и тебе проще будет дальше заниматься контролем!)))))) Давай не тяни с пересдачей!! И Антон пусть тоже не тянет)) а то уже Фир заждался))
Я присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям, но главное другое. Именно в этот раз при контроле SAU было обеспечение , близкое к реальному графику прилёта и вылета бортов. Прям как в реале не успевали садиться и взлетать. Спасибо.
Всем спасибо за предоставленный трафик, когда только сел в начале, были сомнения, а будет ли он). Получил, не получил звёздочку это пофиг, главное удалось поработать с плотным трафиком и получить хороший опыт. Спасибо Сергею за то, что не устал писать ошибки))). Во время экзамена была заминка, сестра пошла спать и выдернув шнур питания, нота просто повисла. Перебравшись в другую комнату продолжил этот не лёгкий труд. А так надо больше контролить, после 2 часа плотного трафика голова перестала соображать совсем, зато как спал).
Экзамен на рейтинг С1. 05 мая 2008г. 15:30UTC (19:30мск). 05 мая 2008г. в 15:30UTC в АП Минеральные Воды (URMM) будет проводиться экзамен на диспетчерский рейтинг C1. Кандидат на рейтинг - диспетчер нашей авиакомпании, Антон Валмус . Как всегда на таких мероприятиях, важным является полётный траффик, необходимый для валидации экзамена. Убедительная просьба ко всем пилотам, курсантам авиакомпании и просто желающим - поддержите кандидата плотным, уверенным и грамотным траффиком. Мы всегда активно учавствовали во многих экзаменах Российского Дивизиона IVAO. Так давайте же не упустим возможности помочь теперь уже участнику нашей авиакомпании пройти испытания в нашем родном аэропорту, успешно сдать экзамен и получить свою первую золотую звезду. Всем заранее СПАСИБО!
на этот экзамен я уж точно попаду. в качестве контроля URMM_APP. уже забучился в ИВАО, что советую сделать и Антону. возможно это привлечет больше трафика. (и мне его прийдется разгребать) :)
Итак по экзамену: Экзамен начался в 19:32 МСК в АП МинВоды, на позиции МинВоды-Вышка. В 20:07 экзаменуемый, в лице Антона, пропал с экзамена. Я честно, согласно правилам, ожидал его 30 минут, и потом, закончив формально экзамен, развел борты, которые почтили час своим присутствием, не забывая извинятся перед ними за прерванный экзамен. Что же - подведем итог: Всем бортам, присутствующим на экзамене, огромное спасибо! По правилам ИВАО, человек прекращающий экзамен по своей инициативе, получает за него 51/100 баллов, то есть отметку FAILED - не сдал. Что случилось и с Антоном. К огромному огорчению господа это так, и я с этим ничего поделать не могу... это правила.
Антон, не огорчайся, учись менее эмоционально реагировать на ситуации, и главное тренируйся дальше!!! Ведь уже через месяц ты сможешь снова попытать счастье в родном порту!
Будем ждать следующей попытки. Только пусть погода получше будет, а то на этом экзамене промок весь. Шёл дождь и кто-то забыл форточку в кабине закрыть и всё сиденье мокрое было.
Привет всем! Во-первых хочу всех поблагодарить,кто принял участие! Во-вторых ,хотел бы перед всеми извенится,что экзамен,как Денис уже сказал,закончился так быстро. Не знаю что случилось.Просто сдали нервы немного.
Экзамен на рейтинг С1. 09 июня 2008г. 16:00UTC (20:00мск). 09 июня 2008г. в 16:00UTC в АП Минеральные Воды (URMM) будет проводиться экзамен на диспетчерский рейтинг C1. Кандидат на рейтинг - диспетчер нашей авиакомпании, Антон Валмус . Как всегда на таких мероприятиях, важным является полётный траффик, необходимый для валидации экзамена. Убедительная просьба ко всем пилотам, курсантам авиакомпании и просто желающим - поддержите кандидата плотным, уверенным и грамотным траффиком. Мы всегда активно учавствовали во многих экзаменах Российского Дивизиона IVAO. Так давайте же не упустим возможности помочь теперь уже участнику нашей авиакомпании пройти испытания в нашем родном аэропорту, успешно сдать экзамен и получить свою первую золотую звезду. Всем заранее СПАСИБО!