Эта функция отсутствует из-за вопросов безопасности. Пока сайт существует в таком виде, этой функции не будет. Думаю согласитесь, что его работоспособность важнее чем неудобство набрать пароль в поле.
Пока набирал текст прошло некоторое время, при попытке отправить, форум сказал что время нахождения истекло, хорошо что успел сохранить набранный текст, вышел на главную, и снова зашел на форум, сообщение было принято. Можно чтото с этим сделать?
На что только не приходится идти, чтобы всем было хорошо Добавил автологин. Если нареканий не будет - то тут ему и быть! В форуме увеличил время для написания и редактирования сообщений до 60 МИНУТ(!) - надеюсь хватит, чтобы собраться с мыслями
"Летный состав" обновляется вручную. Если изменился рейтинг диспетчера, лучше всего написать чтобы исправили. После экзаменов рейтинг обычно обновляется в течении дня.
Интересная вещь получаеться, хотел скачать файл по вертикальному эшелонированию от Алмика, А он мне пишет вот что "Этот файл не принадлежит сайту с которого Вы пришли . Пожалуйста отпрваьте сообщение вебмастеру сайта с которого вы пришли, в котором напишете НЕ ПАРАЗИТИРУЙТЕ НА ССЫЛКАХ ДРУГИХ САЙТОВ" ну и далее в таком же духе. Вобщем скачать не дал. Еще и IP адрес запомнил.
Очень странно! У кого-то ещё есть такие проблемы? Я специально пробовал с разных компьютеров и с разными подключениями к провайдеру. Ничего подобного нет! Это сообщение от срабатывания системы внутренней защиты сайта - но непонятно на что она в этом случае может реагировать -(
2 Вячеслав ПИЛОТ: Отослал файл по почте (тот ящик, что указан в профиле)