Недавно я обнаружил, что лес растет не только на мадагаскаре)) но и в аэропорту Кольцово (Оренбург Екатеринбург)...... поэтому убедительно прошу: Всем кто выкладывал сцены на наш сайт, протестировать их на 9 версии сима, если у кого нету 9 версии пока , попросить протестировать товарища! Необходимо поправить все баги и недоработки, чтобы в 9 версии сцены работали нормально.
Об обновлении и исправлении версий сцен отписывать просьба сюда!
Тааак, кто тут на мой Оренбург руку поднял???? Ещё и демонстративно его зачеркнули. Он с самого рождения называется "Оренбург-Центральный". Постоянно тестирую его в 9 версии, лес не обнаружен, так как ещё не посажен. Полторы недели назад планировал сдать объекты через две недели. Но... в связи с внезапно начавшимся ремонтом дома, и предстоящим проведением выходных на работе, официальное открытие аэропорта откладывается на неопределённый срок. Ещё не достороена гостиница, которая будет принимать гостей города )
Уважаемая администрация в лице "..........", я сейчас специально проверил кто заливал Кольцово) Не сочтите за грубость..., но я попросил всех кто заливал сцены проверить их на "лес" для девятки.... и залить исправленые версии. Если уж администрация не делает этого, то что уж говорить об остальных пользователях???
Многоуважаемая администрация в лице "........". К сожалению заливка данного сценария была выполнена тогда, когда ещё больше многоуважаемый Остин размышлял о том, какого числа, месяца и года выпустить в свет девятую версию своего бестселлера. И он конечно не подумал о том, что посаженный им собственноручно лес в аэропорту г. Екатеринбурга как назло начнёт расти на территории уже выстроенного аэропорта. Но я постараюсь приложить все усилия, найму бригаду лесорубов с техникой, чтобы сделать это место пригодным для полётов.