Всем привет!!! Пока нет возможности полноценно летать в онлайн, решил попробывать освоить написание плагинов.
С примерами подразобрался, а вот что хотел бы сделать, не выходит.
Задача очень проста, при нажатии на кнопку, или кликнув мышкой по тумблеру батареии (или еще чего) воспроизвести *.wav, т.е. при переводе тумблера в on, воспроизвести on_bat.wav, при переводе в off воспроизвести off_bat.wav. пишу на visual с++. То что можно сделать в симе с дефолтовыми вавками - это не реализовать как я понял. Если не трудно киньте для примера код. Очень буду признателен.
Возвращаюсь к теме написания плагина. Пишу плагин, с помощью которого можно добавить звуки к конкретному действию. И вот очень интересует (если конечно кому то это надо), какие действия нужно озвучить? Для примера: при выпуске шасси (если удачно) то говорит "шасси выпущены, зеленые горят". убираем шасси "шасси убраны, створки закрыты". Ну типа того! Если данная затея не интересна, то напишите! :)
Ну думаю с голосом все гораздо проще. Что, так трудно наговорить и пропустить через фильтр с всяческими шумами. Короче это просто. И думаю с этим проблемм не будет.
Мне бы значь что вообще нужно что бы говорил второй пилот, или кто там еще. :)