Драйвера - это хорошо! Этих ньюансов я не испытывал, а вот взаимодействие сима с TeamSpeak - дело плачевное Как только установлена галочка "Use Voice" в X-IvAp - жёсткое зависание, решаемое только завершением процесса. Причём новая версия X-IvAp 1.8 - проблемы не решает. Будем разбираться дальше...
asso! речь идёт про Windows XP, а ты пробовал на Висте. На этой операционке я так понял проблем нет. Если ситуация не изменится - придётся переходить нга Висту.
Александр, сегодня проверил 9-й на ХР, X-IvAp_018_win. Работает без проблем. На всякий случай проверил связь с Хитроу Вышкой. Так что, видимо, без "клоника" на 1.23 гектара тебе не обойтись
ALMIK был такой баг с X-IVAP! по дефолту поставь плагин в Х9! не копируй с другой версии! были проблемы потом решились! должен работать под хр! пробуй удачи! Кстати поздравляю с официальной регистрацией!
Получил наконец-то долгожданный пакет из Германии. Свежепахнущие восемь DVD рвутся к установке. НО! Поставиться им в образовавшийся бардак на дисках не дам. И выше два сообщения только это подтверждают. Поэтому полный ПХД компьютера и моментальная установка долгожданного симулятора - вто занятие на сегодняшний вечер. 2 ROMELLA: Именно так и делал. Абсолютно новенький X-IvAp 1.18 ставил. Вообщем проблема ясна. Спасибо пока за сообщения. Для всех кто будет начинать пользоваться X-Plane 9 - возможно они послужат какими-то ответами на возникающие вопросы.
Илья! Как вообще впечатления-то? Интересно мнение человека, кто пользуется долгое время другим симулятором.
А для всех просьба - не начинать здесь поднимать тему сравнения обоих симуляторов. Просто впечатления и решения возможных проблем.
Почему 8 ? Из штатов пришла коробочка, X-Plane + GloS - 6 DVD
Та же коробочка. Но внутри именно ВОСЕМЬ DVD-DL + чек оплаты от Austin Meyer. Перечислю состав дисков в комплекте: 1. X-Plane 9 2. Africa 3. Asia 4. Australia 5. Canada 6. Europe 7. SouthAmerica 8. USA
Здравствуйте,вчера,23 октября, три пилота X-Air летели из Мин.Вод в Сочи.При посадке их в аэропорту назначения обратил внимание,что только у flint посадочная полоса совпадает с моей,у двух других пилотов она сдвинута.С чем может быть это связано?Спасибо