Господа, я на 99,9% опоздаю, потому что, не знаю почему, рассчитывал на 12:00 zulu, в общем сына в бассейн виду к 14мск, на час до 15мск, не успеть,но буду пытаться догонять.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чёрная полоса иногда бывает взлётной! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подниму чуть тему и повторю сообщение, чтобы уменьшить кол-во вопросов "а куда летим?"
Информация по туру! Обновились сцены и карта полётов. Заходите на страницу, читайте и скачивайте. Ещё раз обращаю внимание на время вылета из Асуана - 11.00UTC
Те, кто припозднится - не беда. Соберитесь, например к 13 часам UTC, и слетайте "вторым эшелоном".
Здравствуйте, Степан! Спасибо за интересный, содержательный вопрос. С удовольствием отвечаем: конечно, можно. Летим в Сочи, там аэропорт большой, он даже В747 принимает. До встречи! P.S. Не забудьте в плане полёта написать "VFR DCT" и "TCAS equipped", а позывной... А позывной выбирайте какой захочите.
Информация по следующим легам тура! Обновились сцены и карта полётов. Заходите на страницу, читайте и скачивайте. Нас ждёт три лега подряд. Начинаем снова в 11.00 UTC. Просьба внимательно ознакомиться с информацией на странице.
P.S. Если в субботу система туров не заработает, вылет не отменяется. Летим при любых обстоятельствах. С отправкой отчётов будем решать дополнительно.