Настораживает версия OpenGL - 1,5. Обнови дрова, что-ль. А так рекомендации стандартные: перемести пока всё, кроме дефолта: сценарии, плагины, самолёты, папку Output/preferences снеси. Если есть XPushBack, почитай тут: http://www.x-plane.su/forum/viewtopic.php?p=33386#p33386 Ну и проверить диск не помешает, а то уж больно много в логе у тебя ошибок.
Всем донь добрый!! у меня снова трабла возникла. В кратце ситуация такая: вчера днем малость летал, и гудвей и СИМ работали без каких либо заморочек (присутствовали на своих местах все NDB и ИЛСы). Вечером, во время полетушек я сказал, на стоянке в Донецке у меня не отображался ИЛС, не ловился ВОР, а в полете один из НДБ вообще пропал, то есть он был в полетном плане, но ни его координаты, ни высоту, ни растояние до него FMC не показывал, так же путь маршрута до него просто пропадал. А сегодня Гудвей выдал сообщение, что он не может прочитать ряд NDB маяков и заменит из GPS точками. в итоге на текущий момент имеем следующее: все NDB маяки имеют одно название 0.0 (но частоты уних указанны такие, какие должны быть), в полетном плане они отображаются просто буквами, от и до них маршрут не прокладывается (ВС продолжает просто лететь текущим курсом) и отсутствуют ИЛС во всех без исключения аэропортах.
Поможите люди добрые кто как может
Глупо пытаться докопаться до глубокой мысли, вместо того, чтобы возвыситься до неё
Если вид сделать немного под углом сверху, то нормально, а при горизонтальном виде вид получается как будто из под земли, то же и из кокпита в 2 D. на скрине видно
Известная проблема сценария Петропавловска-Камчатского. Решается удалением папки с DSF файлом. Их там две. Одна лишняя. (ну я так решил эту проблемму, есть ли еще варианты- не знаю)