Ну, раз, stalker, ты начал поэтическую тему, то я напишу свой стих:
*** В сей день прекрасный - День Рожденья Пытался тщетно я понять Что это? К гробу приближенье, Иль шанс с течением годов Вдоль лиры святых берегов От глупости сбежать...
Возможно, оба утвержденья верны Года ведут к познанию любви. К познанию себя и веры И к осознанью, как мила Наука, жизнь и красота.
И всвязи с тем спешу закончить, Как раз-таки то, что сейчас пишу. И за внимание "спасибо" Тебе, читатель говорю!
Владислав! Поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, успехов, радостей в жизни. Оставайся таким же интересным человеком, каким мы все тебя знаем. Желаю, чтобы все перспективы и возможности будущего открывались перед тобой, и ты с лёгкостью бы вибирал те, на которые настроены твоё молодое сердце и душа. С Днем рождения, Влад!
Спасибо огромное!!! В который раз убеждаюсь, что не ошибся, когда вступил в ряды ВАК X-Air. А привлек меня (я тогда не знал еще коллектива и подумал, что будет здорово летать на этой пташке под позывными XAR чтобы ливрея соответствовала позывному) Boeing 757-200 XPFW)))) да-да))