Люди с анлимом! Помогите! :) В общем проблема в том, что нет у меня основного сценария нашей Родины! Заказать на диске для меня, сейчас безработного, проблематично (комплект сценариев 900 рэ). Если кому не сложно, сделайте торрент чтобы я потихоньку стянул :) Пытался качать на ТРВ, стянул 9% Европы но потом сидеров совсем нестало. ( Без сценария мало того что всё покрыто водой так еще другие крафты, подключенные к сети, висят примерно на 200 метров над моей поверхностью, это ужасно
киньте хотя бы файлы, которые отвечают за местность Мин Вод (лежат по пути: X-Plane 9\Global Scenery\-global overlays-\Earth nav data X-Plane 9\Global Scenery\-global terrain-\Earth nav data ) Там по координатам МинВод E43 N44)
теперь сим вообще не запускается. Видимо криво обновился что ли? Но вообще я его переустановил и опять обновил... пишет: Unable to load object
lib/airport/NAVAIDS/ILS.obj (REN_degree.cpp line 510)
скиньте мне кто добрый файл по пути \X-Plane 9\Resources\default scenery\sim objects\NAVAIDS\ILS.obj весит примерно 300 килобайт мыло прежнее : bobitur(сабака)gmail.com