Здравствуйте, стиль написания, конечно, нужно менять. Всё же это серьёзное дело, серьёзный сайт, тем более мануалы должны быть серьёзные. Люди в основном взрослые. Поэтому такой стиль считаю категорически неуместным.
ps. Если нужно, могу занятся редакцией окончательного варианта текста.
pps. Огромное спасибо за мануал)
Исключение не изменит правило, а только усложнит его понимание.
И очень даже зря, друг. Род Мачадо, кстати жгун ещё тот,когда статьи пишет. Главная задача была - написать и донести максимально доступным языком. Тем более - это не РЛЭ - а всего лишь памятка по настройке. Я уже выложил её на виртсим. Можете заняться написанием второй части - ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ,РУЛЕНИЕ, СИСТЕМЫ, ВЗЛЁТ, КРУГ, ПОСАДКА. На Юкисаме - уже есть части - их только собрать, согласовав с автором и отскринив всё, подписав - красиво оформить - дать сюда почитать и выложить.
А по мне так ничего. Главное все доступно и понятно. Тем более никто до этого этим не занимался. Эдик, ты написал первая и единственная ВАК X-AiR. А что будешь делать когда еще появятся ВА??? ))))
Алексей, ты имеешь в виду под X-Plane??? Что я сделаю: 1) куплю коньячку и отмечу это дело 2)зарегистрируюсь у них только для того, чтобы поздравить и пожелать удачи. 3)как сказал Азазель - просто из статьи удалю слово "единственная" - остальное - без изменений.
Кстати, на виртсиме её уже в разделе статей разместили. ПОСМОТРЕТЬ
У меня проблема хэлп...обновил ХР до версии 9.31 и перестала работать клавиатура т.е. не работает В(тормоза) только мышкой на экране...и т.д. и т. п. кроме F1 и F2, и закролки работают, больше ничего. а когда хочу переключиться с русского на англ. нажимая Shift+Alt для того чтобы найти аэропорт виснит...и всееее. Что мне делать? помогите................
По поводу клавы... с 9.22 она не фунциклирует для управления самолетом во внешенм порядке, только по кокпиту. Внешнее, ну там руление или взлететь - сесть, вправо-влево можно только джойстиком или мышкой. Так что выход - покупай джойстик. Я и сам довольно долго с мышкой летал, но это... бррр даже и вспоминать не хочу.