Вообщем ситуация на сегодняшний день! буду доступен с 1 по 10 сентября, но есть вероятность продления до 20 сентября. в понедельник смогу точно сказать!
Да на работе завал полный... Круглыми сутками сижу там...
Цитата:
Артемчик, ты лучше скажи что думаешь по этому поводу и сможешь ли приехать или нет?
А что думать-то. Для начала я так нигде и не прочитал план-схему проведения сего мероприятия: что да как? где (с кем) спать? чё пить? и т.д. вообще только за, вот только на так далеко загадывать не могу....
Итак, господа! Внимание!!! Дело ближется к сентябрю и пора определяться с деталями съезда.
Во первых, бюджет предстоящего мероприятия:
Проживание на базе отдыха на левом берегу Дона – 800 рэ в сутки с человека Праздничный банкет – 1200 рэ с человека + к этому, я думаю, нужно же будет ещё завтракать – обедать (~ 200 – 250 рэ), поэтому прибавляйте сюда ещё 1000 – 1200… Итого, если заселяться в пятницу, а выезжать в понедельник выходит под 5000 рэ.
Далее определяемся по срокам и составу
!!! 6 сентября устраивает всех ??????????????????
Кого ждать в гости? Я насчитал в этом топике следующих:
1. Алмик 2. Хьюстон 3. Дэн Райн 4. Фелис 5. Азазель 6. Ромелла 7. Командор 8. Ассо 9. g 2007 10. Utair 11. Sluder BY 12. Boris Isch 13. Семуха 14. ну и я…..
Всех перечислил, никого не забыл? Все смогут быть в указанную дату? Всех устраивает указанная выше смета?
Прошу ответить пооперативнее, ибо хотелось бы уже ехать и бронировать нумера и площадку под банкет, (кстати будет на воде).
И ещё – помимо банального бухалова ещё хотелось бы культурную программу, намётки есть кой-какие, чуть позже озвучу, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ВАС!!!!!