Да, gleb(NTUK) иногда прилетает, когда я на УННТ_КТР, и ничего не криво... Его сценарий в X-Plane и дефолтный сектор в IvAc полностью совпадают. А вообще, что у вас со сценариями?? Как будто изначально ни одного не было.
Я его не смотрел, со слов Глеба знаю что очень криво. А со сценариями все правильно сказал: их не было ни одного. Есть только данные о полосах. Рулежки и стоянки рисуются добровольцами, коих в России до недавнего времени практически не наблюдалось.
Ну вот... посмотрел состояние отчета.... Trans Russia IFR Tour 9 legs to go Leg Id.....Leg number.......Date of flight...Status 233455...1 UHMD-UHMM...05/11/2007.....Completed
Ура товарищи.... осталось 9 этапов... Дениска, догоняй...
Господа, я считаю новосиб одним из лучших сценариев. то что удалось сконвертировать из мелкософта хотелось бы подкорректировать, безусловно. так как там образовалось уйма маршруток желтых, непонятно откуда взявшихся. как их удалить я не знаю но кто знает без труда это сделает. а вот с непонятностями в рулежках удалось разобраться. дело было так. у меня помимо сценария нвосиба сконверченного были еще какие то пакеты - окрестности новосиба- северный там и т д. и еще то что в аптдате в цис-лайте сценарии для русских портов .- там тоже новосиб прописан был. поэтому поудаляв все лишнее получил более-менее нормальный сценарий . с бетонными рулежками как положено и никаких будок и построекпосреди полосы в начале полосы 07. ( а было такое)
Собрание имени Мамбла постановило провести второй этап транс-российского тура в субботу, 10 ноября. Вылет назначен на 17:30 мск. Планы, сценарий и прочее скоро появятся на нашем сайте. Следите за рекламой :lol:
Реклама пришла!!! Объявление о субботе на главной странице. Все вопросы по проведению тура пишем сюда. Если есть вопросы по настройке и работе системы ACARS - пишем на соотвтетсвующей ветке (здесь)
7 бортов, контроль на всем маршруте - это было супер! Большое спасибо Sau за контроль. Тур становится все интереснее и интереснее. Я ускорю создание Иркутска для следующего этапа, ожидаемое время прибытия сценария на сайт - ближайший вторник