Мужики а из реальных РУ кто нить делает? меняю полный комплект РУ на готовый,т.е я отдаю 2 ручки управления,2 шаг-газа,2 педали, но один комплект тренажера мой.
Я тут почитал, про сайтек, но так и непонял стоит его приобретать или нет... Так как я начинающий нужен он мне или нет может пока хватит Logitech Force 3D Pro
Ребята мой джойстик Логитек атак 3 немного так хромать начал и вот думаю на что бы его поменять, посоветуйте что нибудь достойное и качественное. Может есть возможность кроме всего прочего выбрать такой чтоб и РУД был большой и "отдача" была и качество общее было не низкое. Ну и цена адекватная :).
DrDem, Спасибо, найти бы его в продаже, да подешевле :) Хотя для начала найти бы вообще :)
Houston, мне вроде попадалось на глаза что то об отдачи, но вот точно не помню, погляжу в настройках, если действительно нет отдачи то и смысла от неё не будет, а значит и переплачивать нет нужды.
Всем Добрый день! На прошлой недели стал обладателем Saitek, до него летал на джойстике Logitech, у меня большая просьба к обладателям Сайтека,не могли бы вы написать на каккие функции запрограмировали клавиши этого устройства. Так как только учусь летать и пока только разбираюсь со всеми премудростями этого классного симулятора!
Всем привет. К сожалению новая работа совсем меня вырвала из мира виртуальной авиации и мне пора на "пенсию". Без дела остается все мое добро в виде штурвала CH Product Virtual Pro, педалей, РУДов и TrackIR 4 PRO. . Поэтому все это решил продать. Продаю все вместе. Стоимость одной единицы 2 000 рублей, соответсвенно комплект 8 000. Кому интересно пишите на мыло volgasky(собака)gmail.com Оплата доставки ваша.)