у меня чуть не сбылось предвидение косяков с интернетом.. :))) когда стоял на стоянке и делал запрос на разрешение на вылет.. оказалось, говорил в пустую, teamspeak ругнулся на то, что отрубился интернет, но слава богу обошлось и интернет снова появился :))) так было все отлично, ожидал, что будет плотный трафик, но ожидания не сбылись :(
санти нк мало ли кто почему не смог..... я вот на тренировке тоже отсутствовал... из-за отсутствия интернета... и что самое обидное вырубили когда я стоял уже на стоянке....
Итак, подведем итоги. В событии приняли участие шесть пилотов, два диспетчера и один наблюдатель, всего 9 человек. Пилоты летали в основном по очереди, поэтому плотного трафика не было. Разбор полетов будем проводить индивидуально, а в целом хочу поздравить с отличной сдачей экзамена санти и ALMIK, они летали просто безупречно! Так же поздравляю Вячеслава ПИЛОТа, он сдал экзамен на оценку "хорошо" - были небольшие но в целом не страшные оговорки. Все остальные могут сдавать экзамены подав предварительную заявку. Еще раз подздравляю всех сдавших экзамен и до новых встреч в виртуальном воздушном пространстве!
у меня жена не грозится комп сломать, пока терпит, но ругается, когда я обращаюсь к диспетчеру и забываю, сколько сейчас время и что уже они с дитем спят :))) после этого приходится в пол голоса говорить :)) Хохма была когда, в первый раз общался в он-лайн, жена спала, а на следующее утро спрашивает, ты чего ночью сам собой общался :))))