Всем привет. Надеюсь эта тема, а так же вопрос озвученный в ней заинтересуют и новеньких, и стареньких пилотов, курсантов и просто сочувствующих.)) С каждым месяцем, днем и часом приближается десятилетие нашей дружной компании. Много чего у каждого из нас произошло и в реальной, и в виртуальной жизни... Блин буду краток. Парни, как бы встретиться в реале и хорошенечко отметить это знаменательное событие? Съездить на море с семьями или еще что? Или может у кого есть еще интересные предложения?))
Есть дополнение. Давайте время встречи назначим на выходные, на субботу, например. Чтобы можно было мотануться на встречу для тех, кто на отпуск еще не заработал
Всем привет!! что-то тема поутихла, а тем временем пора "планирования отпусков" все ближе и ближе. Собственно Теме АП! интересует на данный момент дата проведения (к черту цифры, озвучьте хотя бы месяц), так как мне из моих степей добраться далековато, да и могут с заявлением на отпуск меня опередить, а поприсутсвовать очень хочется
Глупо пытаться докопаться до глубокой мысли, вместо того, чтобы возвыситься до неё