Помогите справиться с бедой!!! А беда вот в чём: во всех кравтах у меня неисправность стартера 1 двигателя (будь то 2 дигательный или 4 без разницы) Беда то не сильная, но во первых запускаешься минут 30, второе как следствие во время полета (всегда на начале снижения) возникает пожар 1 (того самого где неисправен стартер) двигателя. В начале было забавно, но сейчас порядком поднадоело. Сразу оговорюсь в меню неполадки галочка на случайные неполадки не стоит, кнопка сброс не работает( т.е не устраняет проблему), в ручную тоже не исправляется. Где мне поюзать что бы исправить этот чертов стартер. И второе после полета в ФСА после презимления неисправность сбрасывается до следующей загрузки сима,а без использования ФСА она не сбрасывается вообще. Ну вот как то так!
К сожалению, X-Air хронически испытывает нехватку экстрасенсов, в связи с чем возникает ряд вопросов: а) какая версия X-Plane? б) где log.txt? в) испробованы ли средства народной медицины (временный снос плагинов/обновление/переустановка X-Plane/т.п.)? г) почему так неграмотно пишешь?
Это очень хорошо что в X-Air нехватает экстрасенсов, я им недоверяю! а) 9.70 ( и откатывался и обновлялся) б) К сожалению моей грамотности при работе с ЭВМ нехватает, проще говоря не знаю как его залить в это место в) Средства использованны, кроме переустановки сима г) Прошу прощения, это банальная невнимательность
Как залить лог: слева внизу на этой странице есть кнопка "Ответ", нажав её попадаем на новую страницу и вот там уже... Ну, если переустановленный сим без плагинов всё равно жжет стартер, то я даже не знаю. Если только винды переставить. А! Можно ещё попробовать почистить папку X-Plane\Output\preferences.
Леша смотри выше (в) Средства использованны, кроме переустановки сима) Затем папку с плугами полностью снес после по очереди вставлял и проверял сим. Вот так и вычислил