Ассо, в таком случае нам потребуется точная информация о полетной модели, динамике самолета, продувки его профилей и точные размеры для деталей. я предалагаю и многие со мной согласятся, чну нужно продолжить работу XPlaneFreeware. в дальнейшем можно будет предложить им эти наработки.
с другой стороны можно конечно взять только их ACF и возможно некоторые детали модели. остальное же сделать самим. но опять-же - кто возьмется за 3D моделирование? без всяких конвертаций с майки.
Можно просто дорабатывать эту модель совместно с авторами. Если будет видно что вы можете сделать что-нибудь хорошее, авторы будут рады сотрудничать. Ну а авторы платника на использование своей визуалки согласия недадут никогда, это очевидно.
врядли пригодится. готовое конечно хорошо, но я лично не сторонник испльзовать что-то проприетарное. к тому-же свою панель уже почти доделал. по мере наполнения - буду замазывать статику и заменять ее активными приборами. осталась лишь панелька пневматики.
а по предоставленной панели у меня возникает сразу несколько вопросов. я так понимаю, что цифры там статические и в игре не меняются? тогда что означает 1234, 567 и 890 в ячейках датчиков температуры кондиционеров? это в Цельсиях, Фаренгейтах или Кельвинах? :)))) также стрелки манометра в системе пневматики едва ли не зашкаливают :)
Да часть приборов от балды там. Я вам не в юзание прислал, а чтоб посмотрели. Если всё верно то также сделали, если нет то по своему. на панели приборы можно и от балды расставить. На 3д обжекте их потом всё равно можно по местам воткнуть.