Дорогие друзья! Наконец то пришел тот день когда мы можем отметить свой первый Юбилей авиакомпании. 1 сентября нам исполняется 1 Год! Администрация компании поздравляет с этим праздником весь летный состав компании. В честь праздника решено предпринять праздничный, юбилейный флайн по первому серьезному маршруту авиакомпании: МинВоды - Одесса. Надеемся что этот первый юбилейный флайн положит начало ежегодному праздничному флайну...сначала второму.. , потом десятому...., а потом и сотому. Итак: 31 августа, воскресенье, Аэропорт Мин Воды ждет ВСЕХ в том числе и наших коллег по дивизиону для праздничного вылета!.
что то как то ативности мало?? никто лететь не собирается??
Я если летать не буду, то полечу
Цитата:
Администрация решила так: явка обязательна - это Юбилейный флайн))))
Напоминает то, как когда-то на субботник сгоняли народ: правительство решило - явка обязательна
Не принудиловкой надо действовать, а делать чтобы интересно людям было: объявить заранее, чтобы недели за две каждый кто на сайт зайдет сразу первым делом видел объявление и смог спланировать выходные. К слову, я сейчас его под голландским флай-ином еле заметил. Ветку на форуме так же заранее создать, интерес к ней поддерживать: например, скриншоты готовящегося сценария, скриншоты древних флай-инов постить, по-стариковски повспоминать интересные случаи из них. Описать как полет проходить будет - кто на контроль сядет, кто лететь собирается. В общем надо использовать достижения современных PR-технологий, а не традции соц лагеря.
ну что ж я вообщето пошутил... а вообще давайте не будем начинать разборок.. а то я тут щас по поводу этого флайна могу столько грязи вылить.. что всем мало не покажется)) но я этого делать не буду)) единственное напомню..!! по возможночти всем быть))) даже если меня не будет)))
вылью ка я тогда ушат грязи :) кто не полетит, тот протупит. так было всегда и так всегда будет! не было еще ни одного флайина, где те, кто летал или контролил, не получил огромного удовольствия. на любой, даже самой мелкой полетушке в несколько бортов, всегда появляются разные ньюансы полетов, подготовки к ним и последующих разоборов полетов. сколько нового узнается. да и вообще это интересное общение между пилотами не только дивизиона. кто помнит прошлые флайины?
дикция контроля, перегонки на магистральных, ожидание на предварительном, долгожданный вылет, векторение контролем и вечные вопросы "а че он сказал то?", эшелон и расслабуха с перерывами на доклады в новых зонах, английский с самыми разными акцентами, толкучка на снижении, зоны ожидания, нервный тик при взгляде на счетчики топлива, УРА меня подпустили к глиссаде!, дрожащие руки на штурвале после нескольких часов полета, радостный визг шасси об полосы, руление за машинкой сопровождения, стояночный тормоз и попытка его доложить вечно орущему диспетчеру, пытающегося разрулить еще десяток бортов.