Мы догадались :) У меня были собачки охотничьи в свое время. Две спаниэльки русские и 2 лайки ЗС. Последнюю лайку пришлось здесь в Москве уже продавать, она молоденькая еще была, активная. Охотнику сибиряку продал, так и для собачки, надеюсь,было лучше. После того как в Латвии каждый день была возможность по лесу погулять здесь в центре Москвы тоска для нее. А спаниэлька старенькая доживала здесь свой век ну и на даче летом.
Да я смотрю здесь знатные лабухи(от "лабать" ) собрались ! У нас так называют "живых" музыкантов-профи.Респект и уважение!
Это Денис музыкант. Я со сцены не выступал , кроме "самодеятельности" школьной, а сейчас бы и не выступил, не только руки бы, но и коленки затряслись :D В одиночку перед компом и микрофоном и то как то скованно себя чувствовал, когда записывал.
Перерыл систему доктором вебом, перешел на 10ку, а X-Plane все равно вешается через какое то время полета по драйверу видеокарты. Завтра должны новую GTX970 с 4мя Gb подвезти? Не знаю поможет ли, морально готов и мамку потом менять. Ну полетать же хочется. Поэтому пока залез в кубэйс , проверить как он переход под 10ку пережил, а главное драйвер asio от моей звуковухи E-MU 0404. Среди забытых проектов нарыл вот
О! Коллеги по извлечению звука из подручного материала! Добавлюсь - 7 лет фортепиано от звонка до звонка Лучшее из худшего складываю тут http://promodj.com/alexalex
Доброго дня Друзья, как же долго я Вас не видел и не слышал. И как же приятно, что Все работает и XAR был, есть и будет. Пишу сообщение и слезы на глазах, я стал старым и сентиментальным. Отдельный привет всем кто меня знает. Безумно хочется пообщаться голосом. Обожаю Вас. Отдельный респект Алмику за то что всегда держит слово. Я навсегда запомнил фразу: «пилот вносится навсегда в список XAR». Это действительно так, нашел себя в списке. Прослезился ещё раз. Блин XAR942 - в полёте, это фантастика. Ещё раз всем привет друзья!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чёрная полоса иногда бывает взлётной! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~