Ребята, сегодня день рождения нашего курсанта Михаила Мериина (MMeriin)! От все нашей дружной компании (от лица администрации не могу т.к. не вхожу в их состав ) поздравляю его с этим событием! Пусть жизнь твоя переливается всеми цветами радуги, пусть родные и близкие всегда будут рядом и никогда не огорчают! Всего самого хорошего! Здоровья, счастья и благополучия!
Ребята, мы пропустили день рождения нашего друга, пилота нашей ВАК и Assitant Director Российского дивизиона Андрея Гольденберга (Addcrew).
Ты точно знаешь, что небосвод – не хрустальный купол, но все-таки в нем есть своя таинственная романтика, и, хотя в воздухе не до сантиментов и нужно быть серьезным, ты не чужд ей, такой уж ты разносторонний человек! Сегодня мы поздравляем тебя с праздником, летчик, и желаем всегда оставаться таким же и исполнения всех желаний!
Сегодня день рождения нашего курсанта brize67 (Валентина Волкова)!
Под крылом самолета простерлась земля, и все дороги открыты… Но есть и свои правила, и летчик, как бы ни были пушисты облака и заманчивы просторы, помнит о них каждый миг! Когда ты вновь окажешься в небе, вспомни то, что я желаю тебе сегодня, в День рождения – будь смел, отважен, удачлив, и не знай границ!
Сегодня свой День рождения празднует наш курсант Алексей Милов (Lexus00)!!!! От души поздравляем его с праздником!
Вот и наступил долгожданный праздник – время веселья и отличного настроения. Сегодня, друг, твой День Рождения! Желаю тебе недюжинного здоровья, силы духа, которые позволят преодолеть все жизненные преграды. Чтоб в гараже стоял самый крутой автомобиль, а рядом всегда находилась жена-красавица. Пусть все в твоей жизни складывается именно так, как тебе этого хочется. Желаю тебе три вещи – удачи, денег и конечно же, везения тебе во всем! Помни, я всегда готов придти на помощь в тяжелую минуту, ты можешь во всем на меня рассчитывать, ведь именно для этого и существует крепкая мужская дружба. Так давай же отметим этот твой День Рождения так, чтобы он запомнился надолго!