Камрады, дайте ссылку на кошерную gps карту вашей области! Ну, а если еще и проконсультируете по установке в мой прибор - буду чрезвычайно признателен!
Значи так, на подъезде к Ростову последний перед ним населённый - Рассвет (будь осторожен, в конце НП практически на выезде очень часто стоят ГАЙцы с радаром) после него справа торговый комплекс Леруа-Ашан-Икея СРАЗУ!!! за ним развилка Ростов прямо, Краснодар направо на мост Боря, уходишь на краснодар, проезжаешь Аксай (кстати, после моста смотри направо, видно URRR) за Аксаем пост ГАИ и мост через Дон СРАЗУ за мостом съезд направо вниз к реке на левый берег Дона
Съезжаешь на левый берег и пошёл прямо - прямо, в общем потоке по главной никуда не сворачивая едешь так километров 8 ориентир - ЖД мост сразу за ним - база отдыха Зелёный Огонёк тел +7 863 259 47 83
Прибор Garmin Nuvi 200, карты желательно регионы России, чем детальнее тем лучше.
PS только что нашел апдейт для свой карты - вечером установлю-проверю-доложу о результатах. По идее если "встанет", то вопрос с картами отпадет - карта там после апдейта супер!
Выноситься на обсуждение вопрос: у Сергея есть ноут, проектор, экран...... я предлагаю устроить что то типа обмена опытом.....мне например ОЧЕНЬ интересно посмтореть как Алексей управляеться с вертолетом....может чемуто научусь.., подсмотрю пару приемов.... ну и так далее..... идея я думаю должна быть понятна... да и вообще можно совершить перелет на каком нить самолете онлайн так сказать экипажем... если конечно инет буит обеспечен..
Так вот высказывайтесь!! если решим положительно, тогда встает второй вопрос: так как у Сергея нету даже джоя, поэтому предлагаю всем привести по мелочи... кто то педали., кто то штурвал, ктокто руды, а кто то джой для вертушек..
Согласитесь....что это должно стать интересным времяпровождением)))
P.S. я могу првиезти одно из: руды, джой......могу попрлбывать педали....