Требуется помощь-консультация в следующем вопросе. Сконвертировал дороги Амурской области. Сам город у меня построен по снимкам Google, а аэропорт по снимкам Virtual Earth. (в гугле в районе аэропорта - зима) Так вот. На подложку города дороги легли идеально - пуля в пулю. Дорога в аэропорт тоже лежит здорово. Потом подложка города кончается и идет голимый дефолт. Через километров 15 подложка аэропорта. И вот тут видно смещение метров на 100. Дорога идет параллельно той, что на спутниковой подложке. Теперь вопросы. Такое смещение как то зависит от источника карт? Ну или по-другому - спутниковые снимки разные что ли в плане привязки к координатам?
Гугл поменял фотографии. Теперь они летние, правда менее резкие, слегка размытые. Теперь дороги лежат так как надо. Правда перрон, ВПП, РД - все нужно смещать. После редактирования сцены ссылка будет предоставлена.
Обновление сценария аэропорта Благовещенска http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads Разнится с предыдущей версией местоположением(в старой версии спутник выдал немного неверные координаты)
Всем привет! В день воздушного флота у нас в аэропорту, как всегда был день открытых дверей. Конечно мы не могли пропустить это событие. Была поставлена задача раздобыть новые фотографии терминала и разных построек для перетекстурирования (старые со временем стали казаться как игрушечные). Фото с праздника:
1<=>ОВД 2<=>Лесоохрана 3<=>Лесоохрана 2 4<=>Парашютисты прыгали с 200 метров 5<=>KingAir 350 6<=>На этом яке я летал) 7<=>01 8<=>Тетя выиграла прыжок с парашюта. 9<=>Ми-8 10<=>Накумареные дядьки в FOLLOW ME 11<=>И завершился праздник выступлением авиамоделистов.
Вот оно что получилось. Сделал в формате было-стало. К ивенту "Амурская осень" будет обновление сценария версия BETA 4 (скорее всего, предпоследняя). Планируем сделать ночную фотоподложку аэропорта, перетекстурировать перон, добавить новые постройки, кстати же началось строительство нового здания КДП. По задумке архитекторов высота будет с 10-ти этажный дом!!!, а в 2013 году начнут делать новую ВПП. На последнем фото начало стройки КДП.
Я тут обнаружил, что в нашем порту УЖЕ запустили в эксплуатацию новую 30-метровую диспетчерскую вышку
Но, увы, смоделить и внести изменения в сценарий не успею. Нужно ехать в порт, договариваться... Да и забыл я это дело. Но ничего, начал вспоминать, так что, надеюсь, обновлению быть. )))