Народ, поделитесь мнением, стоит ли переходить на XP10? Как 10 работает с Xivap и teamspeak? Подходят ли сцены аэродромов сделанные под 9? OpenScenery вроде под нее сделали, а как с RuScenery?
Сам летаю на XP10 где-то с января-февраля. X-Plane 10, если галку "use voice" ставишь, просто виснет. Не ассоциируется с TS. Приходится самому через Eye of IVAO по средством "Join channel" соединяться с контролем. Сцены из XP9 подходят, но если они не адаптированы для XP10, использовать встроенный трафик в оффлайне, толком не получится. Самолеты будут рулить хаотично в аэропорту + толком не сможешь работать со встроенным диспом (если в сцене не содержатся частоты контроля в данном аэропорту). И OpenScenery, и RuScenery работают идеально.
подскажите пожалуйста у меня X-plane 10.10r3 как пошагово установить X-IvAp 0.2.1,и как вы поборолись с проблемой нажимаю vois зависает все....заранее благодарен
С приходом плхой погоды на европейскую территорию России всплыл один баг в 10 Х... Если на локальной карте погодные условия отображены красным (тоесть очень плохие), то любое летательное средство (опробовано на всех дефолтных и не только самолетах и вертолетах) при достижении нижней кромки облаков на взлете, теряет управляемость и закручивается в разные стороны. Кроме того, глохнут двигатели. У всех ли наблюдается такое или это у меня единичный глюк? Еще заметил, что при таких же погодных условиях, приборная скорость у легких самолетов не растет при разбеге. Скорость ветра при разбеге имеет отрицательное значение и увеличивает это значение в отрицательную сторону. Вобщем с реальной погодой у меня сейчас летать не получается... Нублюдается ли кого нибудь подобное?
В 10 не летаю.Но сам много читал и слышал про красные засветки.Решил проверить благо погода в Питере была подходящая.Взлетел,долетел до облаков и упал.В этот же день в 9 слетал в Прагу и обратно без проблем.
Тоже успел опозориться перед диспетчером!!! Столько бортов пришло и ушло благополучно, а я вот так же свалился. Заметил, что это только в онлайне не возможно пройти красные зоны, а вот в офлане если выставить плохую погодку с трудом,но можно как то проскочить.
У меня и в офлайне такая же ситуация. Будет время, в выходные опишу проблему разработчикам. А то судя по всему, в следующем обновлении с погодой ничего делать не собираются...