Всем привет :) Я понимаю что эта тема старая, но всеже. Скачал сценарий и ландшафт для Минвод. Все отлично и красиво, спасибо большое автору. Единственное что у меня отображается некорректно это стоящие самолеты. Они то над землей парят, то наоборот под землю уходят, остаются одни хвосты.... У всех так, или у меня чтото не корректно отображается? Есть ли пути решения? X-Plane стоит 9 версии, но сам сценарий в этом квадрате от 7. От 9 найти не смог...
Тема действительно старая. Во-первых, ссылку на сценарий с комментариями по установке можно найти на первой странице данной ветки форума. Во-вторых, чтобы трафик (самолеты) в аэропорту отображались правильно надо убрать "галочку" в пункте "ВПП следует изгибам рельефа" в меню настроек графики симулятора.
Друзья а нет планов обновить сценарий Минвод на предмет соответствия реальному на настоящий момент? Или хотя бы исключить появление деревьев дорог и зданий в зане аэропорта? У меня не получилось создать зоны исключений...
Друзья а нет планов обновить сценарий Минвод на предмет соответствия реальному на настоящий момент? Или хотя бы исключить появление деревьев дорог и зданий в зане аэропорта? У меня не получилось создать зоны исключений...
При использовании совместно с фотоподложкой ни зданий, ни дорог лишних нет. Дороги у меня стоят на максимум
У меня дома появляются в районе терминала при установке в настройках большого количества объектов и деревьев куча на дрогой стороне от полосы, там где ангары. Попробую скрин вечерком сделать. Фотоподложка если правильно понимаю входит в комплект архива сценария на сайте дивизиона ivao? У нас на сайте со ссылкой на сценарий https://x-airways.ru/va/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=23 выдает дороги юга России. Просто видел как народ садится на ту полосу которая в сценарии как рулежка и отмечена крестами, но в реале именно она действующая.
Фотоподложка решает проблемы с деревьями. На счет дорог не уверен, может это так и задумано. Но здания появляются. Все таки было бы здорово переделать сценарий, чтобы он соответствовал реальному на настоящий момент и схемам. Просто как предложение...