Вот на скрине... )) внизу кнопка Прикрепленный файл нажимаеш Chosse, указываеш локальный файл.(лучше сжать его в jpg так как png очень много весит) и нажимаеш загрузить.
"нажимаеш Chosse" Вот такой кнопочки, как раз и нету ну и ладно.
1.Изучая вчера до 4.00 MSK форум я сделал вывод, что Тим спик запускается, но к серваку он подключается только при настройке на частоту диспечера. Если так то хочу сегодня с кем-нибудь из наших попробовать соедениться в URMM часиков 21.00 MSK. Поправте меня если ошибаюсь!
2. Мне почему-то так и не отправили пароль к мамблу, хотя я отправлял запрос на имя "Отдела кадров"
Вот на скрине эта кнопка)))) не может быть что у тебя ее нету)))))))
Сегодня можно попробывать....напиши мне в асю . ее можно узнать в списках пилотов. Скину тебе контакты мамбл. или напиши письмо в учебку или в администрацию но быстрее буит через асю.)))
Сегодня у меня появился этот пункт, а вчера я отправлял Дену скрин по Асе, его небыло. Поэтому актуален-ли этот вопрос.
Сегодня и вчера и позавчера при попытке загрузить сценарий Екатеринбурга мне писали вот так
Этот файл не принадлежит сайту с которого Вы пришли
Пожалуйста отправьте e-mail сообщение WEB-мастеру сайта с которого вы пришли в котором напишите: НЕ ПАРАЗИТИРУЙТЕ НА ССЫЛКАХ ДРУГИХ САЙТОВ!!
Определение паразитирования: Кто-то ленится в создании ссылок на своем сервере или ворует тяжелую работу других людей и выставляет ее как свою собственную
Ваш IP-адрес был записан.
Я конечно понимаю, что они такие "Умные", но обзываться не хорошо!!!
Друзья, уже мозг начинает пухнуть от всяких сокращений, расшифровок и карт, но все равно хочется в небо. Поэтому прошу помощи как мне попасть на тренировки? в четверг в заветное время нужно прилететь (появиться) в указанном аэропорту? какая там частота диспетчера? если ничего не выходит со связью какие и с кем альтернативные каналы общения? обьясните плиз на пальцах
Отправляешь запрос в учебку, если хочешь что-то конкретное подучить или просто выходишь в онлайн в порту МинВод, предварительно выйдя в мамбл. Есть вариант помучать вопросами в аське меня или кого-нить из стаффа ВА. Контакты мои в личке указаны, велкам.