От службы УВД>>>>Отсутствие пилотов авиакомпаниии в ЭТОМ ФЛАЙНЕ(отмазку или действительно вескую причину)просьба отписывать на форуме письменно.Многие люди (в частности диспетчеры)действительно готовятся к этому мероприятию,всё таки нашей авиакомпании ГОД.Если в этот раз трафик пилотов авиакомпании Океаник будет ,так сказать выручать наш флайн,-----------я больше не в икс-эйр.Люди-давайте хоть раз покажите класс!!!!!!!!!!Во-первых -я надеюсь на наш трафик,во-втонрых мне будет просто стыдно уже как то перед кем то оправдыватся.поэтому я надеюсь на нас!!!!
Какие разборки на будущее,господа...................вы что совсем не наблюдаете за воздушным движением,да скоро икс эйр вообще исчезнут с радаров.никто не летает даже по самым простым маршрутам.Я как диспетчер и т д могу на пальце одной руки перечислить всех наших пилотов ,которые регулярно делают рейсы.КАКИЕ РАЗБОРКИ- вы что вообще господа мои с ума посходили!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?
Не ожидал такой реакции на мое сообщение. Это не разборки, я всего лишь написал что надо делать чтобы привлечь людей: объявить пораньше, напоминать побольше. Сами посудите: кто-то мог договориться поехать на шашлыки с друзьями в начале недели, а в конце недели вдруг появляется сообщение о флай-ине. Результат предсказуем.
С погодой повезло, поэтому я на флай-ине буду обязательно.
Саня, ну если так вот получилось? Ден один делал и то под конец заболел. Хорошо что вообще закончил в его состоянии. Антон, чего ты с Океаником носишься постоянно? Может у них времени больше... А ставить ультиматумы и грозиться покинуть ВАК не надо. Тем более это не первое твое заявление и ты знаешь на него ответ. Мне бы тоже хотелось что б как можно больше бортов присутствовало на флайине, но если даже санти появился))) то надеюсь народ будет. P.S. Полет называется "Нам 1 год", а не "Обгони Океаник", так что вот.
Ладно, хватит об этом. Лучше напишите кто на чем полетит. Я хотел как всегда на Ту-104, но заколебался: маршрут без GPS очень трудно проходимый, могу сильно отклониться от трасс...
Обнаружил что старый план полета не проходим между точками PALER и BETEG, так как там закрыто движение в верхнем воздушном пространстве. Интересно, чем им Керченский пролив не угодил? Набросал новый план в обход: