На нашем сайте нет URMMсценария,я его с сайта русского дивизиона IVAO скачал.Я уже в чате упоминало некоторых проблемах сценарием из-за навдаты и несовпадения по координатам полос в дефолтном apt.dat и в сценарном apt.dat. На URMM это несоответствие минимально,но все же раздражает.Легкий путь поправить навдату через локальную карту X-Planе. Но мы же регулярно меняем навдату. Попробую думаю переместить сам сценарий.Тут же чуть-чуть сместить то.
Теперь подвинул сценарий, при сохранении ругался на глиф {@L}1-4, оказывается для "-" {@L} не допускается,только цифры и буквы. ну убрал тире, обойдусь.
Фотоподложку то же переместил под дефолтный apt.dat А то вылезала из-под рулежек белизна. Нашел так же указатель который был вынужден поменять из-за тире.
Мне объяснили ,что это ошибочный путь и надо править навдату,так как сценарии конвертируются с FSX и что бы в сети не было разнобоя. Так что возвращаю все назад. PS: В группе vk Laminar Reserch появился правленый Олегом Меншиным сценарий URMM,на котором рабочая и не рабочая полоса поменялись местами. По координатам же он не изменен и соответствует текущему варианту. Правленая навдата присутствует в пакете. Можно на него перейти?
Новая ВПП давно подготовлена для замены старой в сценарии. Но пока всё ещё стоит вопрос совместимости всё с тем же майкрософтом. Не знаю, насколько доступен в сети сценарий с новой ВПП для FSX. Если таковой имеется, то будем принимать коллегиальное решение вносить изменения и выкладывать нашу обновлённую сцену.
p.s. пытаюсь исправить неработающие превьюшки в форуме. пока безрезультатно.