Да в ДМД не аншлаг. Я загрузился ушел на стоянку, загрузился. Диспетчер сразу на меня вышел. Спрашиваю: трафик большой? Он: - ты один, да два борта на подходе. Пока допытывался до него и мне разрешили взлет, я карту посмотрел - один приземлился. Я выруливать начал, опять консультации с диспетчером, второй уже сзади подкатил - ждет. Я взлетел и пошел на круг, он за мной (диспетчер его подержвл пока я не ушел). Начал садится меня чуть с полосы не сдуло - ушел на второй круг. Второй раз сел. Итого 18 минут в воздухе :) Страшно, но интересно
Что б не допытываться до диспетчера по пустякам есть программа которая отслеживает трафик в сети. Называется IvAe. Он все показывает. Ты в сеть выходишь уже все умеешь?) Читать схемы, составлять полетные планы, разбираешься в ФРО, давлении и эшелонировании?
Извинения приняты. Но на частоте UNICOM такой радиообмен неприемлем. Почитай для начала статью в нашей учебке и ещё дополнительно раздел UNICOM в Академии IVAO.
Добрый вечер ) Пожалуйста, тыкните носом, как установить плагин X-IvAp? Я просто закинул папку с плагином в папка игры/Resources/plugins , но когда захожу в игру, в окне плагины ничего нет. Подскажите пожалуйста, может быть я что-то не так делаю? Заранее, спасибо )