Итак господа курсанты.... Тренировка вышла просто на Урра((( Время 1400МСК, я честно отсидел на контроле и в мамбле 2 часа, ожидая вас...
Давайте так: Сибиряки, те кому тренировка в четверг вечером по московскому времени не подходит, соберитесь сами, и прямо вот в этой ветке обсудите: в какое время в субботу вам была бы удобна тренировка. Договоритесь между собой сами. и определим время.
P.S. Надеюсь таких "продуктивных" тренировок больше не состоиццо...
Блин, поздно я сообщение увидел о тренировке ((( Ребята, извините, честное слово, не специально так получилось. Вообще, согласен, надо действительно какое то время выбрать всем вместе (Сибирь + Дальний Восток) и его придерживаться.
Э-ээ, по Владику это получается в 0:00 часов. ( в полночь в общем). В принципе могу и в это время, но все таки будет неплохо, если сдвинем предложенное время на час раньше хотя бы. p.s. Тут еще надо спросить мнение старших товарищей - удобно ли им будет в это время учить нас.
Итак, очередной четверг прошел достаточно людно) Прибывшие на тренировку курсанты KZR036, VIK021, XART633 - достаточно отлично отлетали положенные часы. Продолжайте в том же духе друзья!
P.S. Если был кто то еще из курсантов, отпишите! Дело в том что VFR трафик я не записывал.... мог и забыть кого то...
P.P.S. А Курсантам предлагаю в воскресение попробовать свои силы в общей программе полетов Айрлинес ПартнерШип Дай.