настроил звук в TeamSpeak) На наушники подключённые через звуковую карту: ничего не менял, работало по умолчанию. Но так не удобно, потому что звук системы идёт тоже в уши) А хочется в динамики. Потому подключил USB-гарнитуру: в настройках TeamSpeak -> Sound Device выставил Other и прописал: /dev/dsp1 Звук системы в динамиках, а TeamSpeak в ушах)
Единственный косяк, так это то, что одновременно использовать в Mumble и TeamSpeak пока не получается. Либо там, либо там) Завтра буду дальше разбираться)
Исключение не изменит правило, а только усложнит его понимание.
нашел решение, как запустить со звуком (OSS) teamspeak 2 for linux в ubuntu.... просто запускаем через терминал командой padsp teamspeak т.е. используем Pulse Audio
мда, в общем это решение нельзя использовать, категорически.... идет искажение звука + эхо.... одно пока решение для Ubuntu, запускать под wine
Цитата:
Единственный косяк, так это то, что одновременно использовать в Mumble и TeamSpeak пока не получается. Либо там, либо там) Завтра буду дальше разбираться)
я надеялся, что Fedora нормально будет работать.... Mumble ревнивый к каналу, не хочет делиться
я надеялся, что Fedora нормально будет работать.... Mumble ревнивый к каналу, не хочет делиться
Если использовать Наушники и микрофон через звуковуху, то всё ok) И там и там одновременно) Просто звук системы, а соответственно и X-Plane идёт тоже в уши) В таком случае при общении с диспетчером приходится убавлять звук, чтоб рёв турбин не мешал общению) Потому и подключил другое устройство (USB-гарнитуру). Может быть и на одновременное использование смогу завтра настроить, нужно просто покопаться)
ps. кстати, Mumble собирал сам, последнюю версию, если что могу поделиться уже готовой rpm'кой)
Я письмо написал, надеюсь мне ответят) Как понял этот патч заставит TeamSpeak коннектиться автоматом) Но установить я не смог) Там и пути не те и кое-чего я не понял)
Исключение не изменит правило, а только усложнит его понимание.