Ну у меня далеко не Акелловское тверчество стоит)))) "полечил" этот баг ледующим образом - просто забыл про этот крафт и все)) и пересел на KingAir 350!!!
Глупо пытаться докопаться до глубокой мысли, вместо того, чтобы возвыситься до неё
крафт может скакать изза плохо настроенных амортизаторов. в девятке они чуть иначе работают и некоторые самолеты из восьмерки имеют такой баг. но что самое странное - отключение плагина x-ivap эти скачки прекращает О.О сам пока еще в этом не разобрался. но в приницпе уже давно у меня ничего не скакало :)
Вот что сделал, просто удалил идущий с ним плагин из папки, все работает нормально, по крайней мере до запуска движков. Запускать и взлетать ещё не пробовал, времени не хватило. Пока по прежнему бьюсь с добавлением в файл *.dat всех данных да так чтоб ничего другого не нарушить.
Отсюда следующий вопрос, плагин этот реально нужен? или и без него можно летать? Вообще что именно он дает?
С файлами *.dat разобрался, для простоты все вкинул в этот файлик в виде каждое данное на новой строке, вроде ничего не испортил и все работает при этом.
Теперь следующий вопрос на какой именно сервер надо логиниться чтоб попасть ко всем? Желательно максимально подробно, плагин уже скачан и установлен, даже логиниться пробовал но план не заполнял и выкидывало (может и не из-за этого), но какой именно сервер выбирать и самое главное, какой мой позывной? Или где его взять?
Wary писал: С файлами *.dat разобрался, для простоты все вкинул в этот файлик в виде каждое данное на новой строке, вроде ничего не испортил и все работает при этом.
Теперь следующий вопрос на какой именно сервер надо логиниться чтоб попасть ко всем? Желательно максимально подробно, плагин уже скачан и установлен, даже логиниться пробовал но план не заполнял и выкидывало (может и не из-за этого), но какой именно сервер выбирать и самое главное, какой мой позывной? Или где его взять?
Все серверы связаны между собой, так что народ коннектится к ближайшему к себе. В IvAe смотришь к какому серваку пинг меньше - к такому и цепляешься. Выкидывало именно из-за отсутствия флайтплана.
По поводу позывного - пока ты курсант, то сам придумываешь себе позывной. Это может быть от балды - 3 буквы, 3 цифры. Но лучше если прикинишься реальной авиакомпанией - SDM или AFL или Сибирь. Как сдашь экзамен в ВАК - будешь XAR номер такой-то