25,06,2008 в среду после 7 часов вечера по МСК времени Юрий Рейхардт (q2007) будет сдавать теоритическую часть вступительного экзамена.
расклад: экзаменуемый - Юрий Рейхардт экзаменатор - Денис Маслов 1наблюдатель - Александр Микитась 2наблюдатель - Алексей Вдовин
это непосредственно те люди, которые, так или иначе, будут влиять на исход экзамена! Просьба ко всем выше перечисленным участникам сообщить по зараннее известным каналам связи о своем возможносм отсутсвии на экзамене.
Только что сдал вступительную теоритическую часть вступительного экзамена Юрий Рейхард по прозвищу q2007) с баллами 8/10. Поздравляем его с этим!!! На экзамене присутствовали: экзаменуемый: Юрий Рейхард экзаменатор: Денис Маслов 1 наблюдатель : Александр Микитась 2 наблюдатель: Алексей Вдовин
В пятницу 27 июня в 2100 МСК в АП МинВоды, состоится практическая часть экзамена: Итак : Экзаменатор - Денис Маслов Экзаменуемый - Юрий Рейхард 1 наблюдатель - Александр Микитась 2 наблюдатель - Алексей Вдовин
Это люди, которые будут непосредственно участвовать в экзамене и воздействовать на решение о сдаче оного или нет.
Пожалуйста, те кто перечислен в списке выше, распланируйте свою пятницу, и если у вас не получается присутствовать - сообщите заранее по любым каналам администрации компании!
Привет всем) Юрий извени меня... мой провайдер меня подвел... ну ты знаеш.. Алмик тебе сказал... Свяжись сос мной для согласования новой даты... я жду_))
Итак Экзамен завершён! Его результат можно прочитать в разделе "Документы". Экзамен прошёл по уже утверждённой программе, без сбоев и происшествий.
Всем наблюдателям, экзаменаторам и конечно самому Юрию (теперь XAR591) большое СПАСИБО и прими мои поздравления. Поздравляю всех с нашим новоиспечённым пилотом. Будем надеятся на скорые заявки от других курсантов для прохождения вступительных испытаний.
P.S. Юрий сдал экзамен с баллом 79,6/100, что очень даже не плохо! Еще раз поздравляю Юрий, и желаю мягких посадок!!!
Поздравляю нового пилота XAR591! Отчёт по экзамену здесь. Юра! Забыл сказать. Жди официальное письмо с IVAO о предложении вступить в VA X-AiR. Учи новый позывной , а то по привычке так и будешь "пермский 001"
Спасибо всем за поздравления , а экзаменаторам за труд и терпение. К сожалению я, скажем "мякго" себя переоценил, буду работать над замечаниями. Вливаясь в ряды ВАК обязуюсь выполнять все обязанности пилота и не нарушать трудовой дисциплины.