Друзья, я в тупике. Прошу вашей помощи (в mumble пока войти не могу, жду от Almik инструкций). Я установил клиент v.3.0. (Win7 64) Раз или два слетал в сети. Сейчас несколько дней не могу войти в IVAO. Дошел до маразма - переустановил 10-ку и на чистую инсталляцию поставил новый плагин IVAO, а также запустил пакет, который Саша советовал в первом топике этой темы. Далее тишина, вернее - disconnect. Настройки сети и роутера не трогал. Антивирус для чистоты эксперимента останавливал. Расширил список серверов - аналогично. Что еще посмотреть?
в mumble пока войти не могу, жду от Almik инструкций
Инструкции отправил.
По x-ivap 0.3.0 есть проблемы с подключением на стороне серверов ИВАО. Не ломайте свои компьютеры )). Ответственные лица проинформированы. Как временный вариант, кто на X-Plane 9 или X-Plane 10 32bit - это версия x-ivap 0.2.1 (здесь)
Quote:
Еще заметил, что не могу законектиться в ИВАО через глаз (Eye) как наблюдатель (OBS). Join не активна. С чего бы это?
The Eye более не поддерживается в ИВАО, отсюда - запрос на каком сервере диспетчер создал канал приходит без ответа, отсюда - кнопка Join неактивна. Увы!
Саша, спасибо за совет! Вечером сделаю попытку. Вообще я пытался поставить старый клиент. Но по каким то причинам список серверов не обновился и меня опять преследовал disconnect. Убивал и переписывал конфигурационный файл. Потом подумал, что перезапись клиента в папку не совсем правильно - остаются библиотеки и файлы с предыдущей версии. Чистил, заново пытался, но так и не смог решить проблему, потому как не понимаю логику работы... Убил все и заново :). Я так и не смог понять почему у меня так вышло.
Друзья! Требуется Ваша помощь для локализации известной проблемы с "улетанием" самолёта в небеса в X-Plane 10 x64 с онлайн погодой.
Что необходимо? Я предоставлю модифицированный плагин x-ivap 0.3.0 (версия x64), в котором есть функция записи данных о погоде в log-файл. Крайне необходимо получить такой лог при возникновении этой проблемы. Просьба отписаться здесь о желании помочь, соглашаясь на полёты с погодой от ivao :). В ЛС здесь на сайте дам ссылку. Это официальная тестовая версия от SD, но я не могу выложить её публично и раздать кому попало. Целиком полагаюсь на вашу ответственность.
Поставил на Mac osx 10.8.4 X-Ivap 0.3.0 и не могу законектиться ,так как в списке серверов какие то странные, новые названия. Например ivanat, ivanrf, ivanus и т.д Что это??? Ни к одному не подключается
Поставил на Mac osx 10.8.4 X-Ivap 0.3.0 и не могу законектиться ,так как в списке серверов какие то странные, новые названия. Например ivanat, ivanrf, ivanus и т.д Что это??? Ни к одному не подключается
Понимаю то, что список серверов переписать надо, а где это не знаю