Ребята, не понять как войти в наш mumble, во первых нигде не прописан адрес но как я понял www.mumble.x-air.ru, логин и пароль я так понял вводить надо те которые использовал при регистрации на Вашем сайте, не войти, ошибка бла бла бла. Что делаю не правильно???
Всем добрый вечер. Встретился с проблемой, вчера в mumble мне посоветовали сменить ник. Излазил все что можно и нельзя. Но не нашел. Направте меня и я сделаю:)
Надо было сразу на мамбле и поспрашивать! :) Посоветовали сменить не ник, а комментарий. Кликаешь на себе правой мышкой, выбираешь пункт "изменить комментарий", прописываешь там своё имя.
Конечно я так и сделал, но что-то не допонял, перебивать всех не стал. Да может еще у кого встанет такой вопрос, как и у меня, а тут уже ответ готов. ;) спасибо большое!
Коллеги, нужна ваша помощь. С четвера этой недели (с 28 февраля)получаю постоянный краш Mumble. Не могу запустить программу, при каждом закуске краш и репорт. Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию? В четверг не смог по человечески принять участие на тренировке. Просмотрел страничку сайта разработчиков mumble о такой проблеме, было рекомендовано использовать крайний snapshot (теперь установлена beta 1.2.4.0), загрузил, но проблема осталась таже. Помогите, пожалуйста.
Все началось с момента загрузки последних обновлений win. Первой жертвой обновлений стал Firefox, который сразу вылетел на следующий день, утром, после старта системы. Вечером начались проблемы с mumble.