Открыл тему для тех, кто в нашей авиакомпании использует (тестирует) проект X-CSL-Package. Будем информировать о необходимости обновить пакеты. Задавайте вопросы по работе программы X-CSL-Updater тоже здесь.
В проекте внесены изменения. Следует запустить программу X-CSL-Updater и произвести обновление.
Добавлено: Cessna C172SP Skyhawk Boeing 737-300 - Ukraine International
Обновлено: Boeing 737-800 (Ukraine International)
P.S. Требуются модели для ATR-42(72), вертолётов Bell 206 JetRanger и Sikorsky S-61.
Есть JetRanger с кучей разных раскрасок. Качал по-моему с орга. Скажите куда залить, если еще актуально.
PS: Я тут CSL B752 переодел в ливрею Air Astana, под позывным которой я пока летаю. Можно эту ливрею тоже в библиотеку добавить? В реальной Эйр Астана эти ВС в парке судов имеются.
UPD: Еще абсолютно случайно заметил, что в библиотеке дважды встречается B738. В разделах BOEING1 и BOEING3. Может, пока не поздно пересмотреть классификацию ВС? Например "категория => производитель => модель", а то когда библиотека разрастется это уже проблемно будет сделать.
Уточню, что речь про CSL-модели. Если ты имеешь ввиду тоже самое, то давай посмотрим. Напомни в Мамбле, чтобы обсудили
Quote:
PS: Я тут CSL B752 переодел в ливрею Air Astana, под позывным которой я пока летаю. Можно эту ливрею тоже в библиотеку добавить? В реальной Эйр Астана эти ВС в парке судов имеются.
С удовольствием включим в пакет.
Quote:
UPD: Еще абсолютно случайно заметил, что в библиотеке дважды встречается B738. В разделах BOEING1 и BOEING3.
Всё верно и никаких случайностей. Модель Боинга 738 в папке BOEING3 представленна другим объектом со своими ливреями к конкретной OBJ-модели.
P.S. По той же причине может и добавится ещё один отдельный B752 в окраске Air Astana, который ты пришлёшь.
А давайте в пакет добавим военную авиацию, а? Ее не хватает как раз таки. У меня вот есть в старой версии, собранных CSL папка JetFightersBL. Если нужно готов передать разработчикам
Вот список присутствующих там моделей: F5 * F-5 * F14 * F-14 * F15 * F-15 * F16 * F-16 * F18 * F/A-18 Hornet and Super Hornet * F22 * FA-22 * F111 * F-111 * MG15 * MiG-15 * MG25 * MiG-25 * MG29 * MiG-29 and MiG-33 * SB29 * Saab J 29 * SB37 * Saab 37 Viggen * SSAB * F-100 Super Sabre * SU27 * Su-27 and the rest of the Flanker family, Su-30, Su-33, Su-34, Su-35 (as well as Su-32 and Su-37)
По многочисленным просьбам в пакет CSL добавлены первые экземпляры военной техники. Читайте новости на сайте csl.x-air.ru. Изготовлены на базе моделей от Barry Leger. (http://www.xplanefreeware.net/barry/)
Информация для тех, кто использует наш X-CSL-Package! Исправлена ошибка с отображением модели Aн-148. Пожалуйста сделайте обновление ваших пакетов с помощью апдейтера.
Изменения пакета X-CSL-Package: - добавлена ливрея "Белавиа" для B737-300 и В737-500; - добавлены модели Sukhoi Su-27 Flanker и Lockheed F-16 Fighting Falcon; - исправлена ливрея Аэрофлота для А320-200. Хорошая новость для тех, кто летит на "РФЕ Москва" и "РФЕ Вена" Аэрофлотом на А320 :); - добавлена ливрея Авианова для А320-200 (А321);
Обьясните тупице: - Какие настройки нуна сделать в самом Х-е? ( на всякий случай версия - 9,22). Да, и на всякий случай, может в окне коннекта делаю неправильно что-то? Как оно должно выглядеть? Просто нужен шаблон. П.С. Я в сетке новичок, т.ч. сильно ногами не пинайте.