Что-то типа "Интересно об авиации" или "Интересные факты авиации". Можно и в прямом эфире... ;) Вообще я предложил ребятам отписать по этому поводу кто что и о чем хотел бы услышать на радио...
Ежедневные передачи - сплошное расточительство своего личного времени при такой маленькой аудитории. Лучше что-нибудь раз в неделю или раз в две недели.
Новости если делать - то не просто авиационные, но и новости X-plane (вышедшие аддоны, патчи), новости ИВАО и.т.п
Предлагаю передачу познавательную. Что-то типа лекций на ту или иную тему. Т.е готовится материал, а потом излагается в понятной форме + вопросы в прямом эфире.
Я и предлагал, и предлагаю всем изложить свои предложения и пожелания... кто, что хотел бы услышать. Вариант Андрея мне лично понравился. Надо его обсудить с Деном и начать его реализацию... ;) На счет новостей вы наверное правы...
Еще идея: сделать публичное обсуждение какого-либо вопроса двумя противополоджными сторонами. Например, Леша СПБ за Сталина, я против...ну и все в таком духе...