Всем привет не нашел где писать поздравления поэтому пишу тут. Друзья, поздравляю нас всех с этим светлым днем. очень рад что есть у нас такая замечательная команда с золотыми руками и светлыми головами. Передаю так же поздравления от Бориса кино 58 в стихах:
Ну, что друзья возьмемся за бокалы, Коньяк, шампанское, а кто-то и пивко, И пусть от зависти подохнут тараканы Пилотом быть увы, не всем дано.
Взрывая небо яркими огнями, Пусть громче салютуют канониры Всем самолетам с настоящими парнями Под общим именем - пилоты ХАРа
Прошу курсантов авиакомпании, обратиться ко мне для выдачи временных похывных XAR***T на время проведения праздничного ивента. Возможно все присвоенные позывные будут уже закреплены до вступительных тестов авиакомпании.
О-о-о, ребята, поздравляю со страшной силой, ужасно соскучилась, все говорит о том, что в субботу смогу, если место на позиции будет, можно мне вышку, не серьезнее ))), я тормозить буду как тормоз подвижного состава, так давно не была он-лайн
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь поесть...
Эх... сколько времени то уже прошло.... Это только 4 года авиакомпании, а вместе летать то начали раньше :) Столько моментов забавных было, чего только вор-душанбЭ стоит :) Ребята, всех помню, никого не забыл. Жаль только что первопроходцы не все на связь выходят. Сам я про Вас не забыл :) Периодически заглядываю сюда, читаю.