Отлетали - это слабо сказанно!!! оба рейса удались на славу)) улыбнул диспетчер Вильнюс контроль - когда начал выводить Леху Хьюстона левым разворотом, хотя экзаменуемый изначально дал выход по схеме (правым). Все таки отработка ФРО на английском с неносителем языка и не говорящим по русски - это вещь!!!! Адреналина и эмоций было выше крыши!!!!! и даже три дисконекта подряд не выбили из позитивного настроя!!! надеюсь теперь в Литве нас будут ждать с удовольствием!!!!
Спасибо Леше (XAR262), Саше (XAR261) и Антону (позывной не помню, так как он был отличным от XAR(T)) за компанию!!!!
Ждемс результатов экзамена
Глупо пытаться докопаться до глубокой мысли, вместо того, чтобы возвыситься до неё
96/100 экзамен уже завалидировали, лычки камраду дали) я отписал запрос на Voice Controller award
всем огромное спасибо! возвраты как-раз таки и обеспечили нужно количество трафика на прилет
Работал товарищ спокойно, немного сбивался в заполнении флайтстрипов, но это только потому что все время контролил в одиночку, взаимодействие нормально почти не отрабатывал.
Отказ произошел очень удобно. Было слышно по голосу, что немного замешкался, но потом взял себя в руки, сказал контролю всех убрать и завекторил для визуального захода на обратный курс.
Сцена конечно жестковатая ) Полоса стоит точно - взлетали и садились по осевой, но вот РД и перрон не очень... как будто все повернуто градусов на 10 и растянуто.
Но, я думаю, если будет там контроль, то и сцену нарисуют какую-нибудь. Еще раз спасибо за поддержку!