Я летая на ноуте. Стационарник пока не доступен, при этом B19 с его загруженнй панелью не грузится совместно с миниральными водами. Пробовал взлетать и литеть к URMM но на подлете зависает, когда начинает прорисовываться аэропорт. Все настройки на минимуме. Что делать? Так со всеми самолетами где много стрелочных приборов. Можно я на другом или подскажите как решить - проблема повторяется еще с первого занятия.
Хочу сказать спасибо Денису Маслову (URMM_APP), Петру Фоканову (URSS_APP) и Антону Волкову (URRV_CTR) за обеспечение контролем сегодняшний учебно-тренировочный день. Ну и конечно Алексею Макаренко за инструктаж курсантов. Надеюсь что в следующий учебно-тренировочный день все будут в том же составе. =)
Ну вот и свершилось!!! я посидел на контролле))). По правде сказать: давненько я так не нервничал. Спасибо Антону и Петру за ликбез. Алексею (Alex_Spb) pfто, что подождал. пока я выйду на связь, Рустаму (offenror) за аглицкую фро, жаль что были перебои со связью, Алексею (Flint) за обеспеченный трафик (пусть и короткий), Саша (Almik) - прошу прощения, что не дождался тебя (разница в часовых поясах дала о себе знать).
надеюсь, что мои посиделки станут регулярными)))
Глупо пытаться докопаться до глубокой мысли, вместо того, чтобы возвыситься до неё
Я тоже надеюсь. Спасибо за контроль! Беспокоюсь - что будет делать Антон? P.S. BindiK, у тебя в профиле указано месторождение: АДматы (UAAA). Это ошибка или так оно и есть?