Здравствуйте. Давно интересуюсь самолётами, и только не давно попался X-Plane. С некоторым я разобрался, с некоторым нет. Я попробую прикрепить рисунок. Там я нарисовал 8 прямоугольничков. Хочу спросить, за что каждый блок отвечает (в общих чертах), и где можно про это детальнее прочитать, Зарание спасибо.
Привет, Максим. 1-е Качай и устанавливай программу Mumble. Это корпоративный канал связи. 2-е В разделе контакты, на адрес учебного центра, пишем в свободной форме заявку на проведение тренировки. В данном случае это будет теория ну и скорее всего чуть практики. 3-е Рекомендую для дальнейшего обучения скачать Beechcraft B1900D 4-е В четверг, если придут заявки, будет дана элементарная база по приборам, на что то более просьба не рассчитывать пока не освоите те вещи о которых Вам расскажут.
Да, спасибо. будем обучатся. Я действительно не знал с чего начать. А есть версия 6 и есть 8. В первой почему-то легче управление, а в восьмой, половину аэродромов "висит" в воздухе. Плюс, вот может выучусь, буду знать, как загружать маршруты. А то доходит до смешного: лечу лечу. Наметил на радарах посадку, на глазок боком приземляюсь (не всегда удачно), а в восьмой версии, ещё приходится точно на полосу, иначе отскакивает как мячик, и падает между полос. Вот так.
Здравствуйте. В общем ситуация такая. Заявку на учебку сделал, также сделал заявку для программы Mumble, порт, хост и т.д., ответа не получил, и не знаю когда состоится тренировка, так что...
Письмо с реквизитами было отправлено 1.07.09 в 22:21. Смотри может в спаме. А вообще на главной странице сайта есть контакты Skype и ICQ, свяжись с любым из списка и тебе все расскажут. Делов то =)