Санти, поделись плиз моделью или подскажи где именно ты ее взял. имхо желательно чтоб самолеты у всех были одинаковы. 14:00Z вполне подходит, а вот с URMM проблема. этот сценарий вызывает непонятную ошибку, изза чего сим начинает грузить память пока та не закончится и винда не закроет его.
Felis писал: Санти, поделись плиз моделью или подскажи где именно ты ее взял. имхо желательно чтоб самолеты у всех были одинаковы.
не помню откуда брал, но могу тебе по почте скинуть, 4 Мб
Quote:
Felis писал: а вот с URMM проблема. этот сценарий вызывает непонятную ошибку, изза чего сим начинает грузить память пока та не закончится и винда не закроет его.
у меня ошибка вылетает, если при загрузке X-plane стоит сразу аэропорт URMM, а так после загрузки с другого аэропорта, URMM нормально подгружается без ошибок.
Сегодняшний флайин из Ашгабата в Минеральные воды состоялся :) большое спасибо тем, кто был на контроле и помог правильно совершить заход. поскольку подобное я делал впервые, то их указания мне очень помогли. так-же для себя определил много аспектов, на которыми еще нужно работать. вообщем от полета удовольствие получил, если не считать несколько медленного самолета, на котором я летел. оказалось что разогнать B1900D больше чем 250 узлов очень сложно. потому полет затянулся на три часа. благо топлива хватило :)
Да, отлично полетали На заходе тебя сильно заводить не надо было, ты и так отлично справлялся. Самым интересным было то, что у нас оказались разные схемы Надо будет решить этот вопрос, чтобы он не возникал в будущем. Сегодня вечером закачаю скриншоты.