Да, было не плохо. У меня, как всегда, небольшое летное проишествие, из-за отсутствия летной практики. Но с ним я справился благополучно. Далее беседы на эшелоне с соучаствующими командирами бортов, скрасили полет. Травили байки, делились взглядами на обстановку в мире. Над Благовещенском тишь да блажь. Основная часть гостей уже разъехалась по гостиницам и тут нате вам еще четыре борта.
Сегодня созванивался со Славой (ZGR) и узнал, что сейчас у него там в училище (Сасово) на переобучении находится Паша Орленко (Azazel). Переучивается на Let L-410 Turbolet. Они встретились, пообщались и, я так понимаю, всем передавали приветы.
На "Амурской осени 2016", которая планируется на 18 сентября, Слава обещал быть )))))
Привет привет привет! Думаю, этот вопрос решим на неделе с Юрой, как поудобнее будет западным и восточным пилотам по времени и объявим, как положено, с баннером)
Завтра выложим. А пока немного юмора: на сайте biletdv в качестве иллюстрации на странице об аэропорте Благовещенска, выложен скрин из Xplane-10 нашего сценария ))))