09 июля 2011 года в 13.00 UTC начнется неофициальное мероприятие, посвященное годовщине со дня взлета и посадки первого тестирующего борта с новой ВПП 16/34 в новосибирском аэропорту Толмачево. Данное мероприятие ввиду того, что обычно многие пилоты IVAO используют ВПП 07/25, как "по-старинке". Теперь же на мероприятии будет работать новая ВПП а, следовательно, пилотам и диспетчерам придется использовать новые схемы взлета и захода на посадку. Предполагается приглашение диспетчеров из виртуальной организаии из Сибирской Виртуальной Воздушной Зоны ИВАО. Добро пожаловать в Новосибирск!
P.S. Пишите ниже, что думаете об этом. Хотелось вы пригласить диспетчеров из Сибирской Виртуальной Воздушной Зоны ИВАО...
Ну если оно неофициальное тогда логотип IVAO лучше убрать, а то наверняка появится пара всем известных здр*т*в и начнут вопить про "не свою песочницу", "несогласованность" и все остальное... Это мое имхо. Если не буду работать то обязательно слетаю.)
Ивент на воскрсенье назначен да еще и на День России выпадает, кажется.. такчто, думаю не многим работа будет помехой)). Насчет лого ИВАО: исправлюсь, благодарю))
Доброго времени суток! Хотел бы спросить насчет сцены unnt для x-plane 9, в которой реализована ВПП 16/34. Мне говорили, что она есть, и вроде как, с ней как-то связан наш Volya. Хотел бы если не в Мамбле, то в этой ветке узнать поподробнее у Сергея и остальных, кто обладает инфой!
Влад, я ни как не связан с Толмачево)) Единственное что туда с плк мотаюсь)
Ну хоть как-то, да связан))))
Теперь по теме: Я хотел бы попросить руководство авиакомпании разместить на главной странице сайта объявление о флай-ине с использованием текста и картинки из 1 поста темы:
"12 июня 2011 года в 13.00 UTC начнется неофициальное мероприятие, посвященное годовщине со дня взлета и посадки первого тестирующего борта с новой ВПП 16/34 в новосибирском аэропорту Толмачево. Данное мероприятие ввиду того, что обычно многие пилоты IVAO используют ВПП 07/25, как "по-старинке". Теперь же на мероприятии будет работать новая ВПП а, следовательно, пилотам и диспетчерам придется использовать новые схемы взлета и захода на посадку. Предполагается приглашение диспетчеров из виртуальной организаии из Сибирской Виртуальной Воздушной Зоны ИВАО. Добро пожаловать в Новосибирск!"
Я хотел бы попросить руководство авиакомпании разместить на главной странице сайта объявление о флай-ине
Влад, извини, но неофициальное мероприятие не может быть на главной странице. Сегодняшний неофициальный флайин в Благовещенск, по поводу 155-ти летия города, и без объявления на главной, прошёл интересно, и кто хотел принял в нём участие, а самое главное облетали новую сцену Благовещенска. А кто организовывает это мероприятие в Новосибирске? Какая годовщина (в смысле кто, что и когда там произошло)? Какая намечена программа и кто приглашён в диспетчерскую смену?
Ой.......................... Прошу прощения насчет даты ивента!!! Ведь технический рейс взлетел и сел на ВПП 16/34 12 июЛЯ, а не июНЯ)))....... блин, как стыдно.... Тогда флай-ин назначим на 10 июля!.