Внимание! Дополнительная информация по Египетскому туру. Если есть те, кто хочет принять участие, но не имеют ландшафтов версии 9.** этой части Земли и не имеют возможности устанавливать дополнительные диски с ландшафтами. У меня есть предложение выложить пакет с необходимыми квадратами ландшафтов только тех территорий, через которые будет проходить тур. Если на самом деле есть такая необходимость, то напишите или скажите в мамбле, и я при первой возможности (до субботы) постараюсь это сделать (или кого-нибудь попрошу).
Отредактировано пользователем Almik on 21.02.2017 6:46:57 Отредактировано пользователем Almik on 21.02.2017 6:48:35
ВНИМАНИЕ! Обновлена страница тура. Можете ознакомится с графиком предстоящего тура по Нилу в течении выходных в марте месяце. Планируйте (по возможности) планы на субботы.
Для тех, кто желает завтра при заходе в Каире видеть Пирамиды Гизы - внимательно читаем страничку и устанавливаем пакет сценариев для будущего VFR тура.
P.S. Все сценарии устанавливаются в папку Custom Scenery. В сценарии Каира (HECA) вложен файл nav.dat с данными по навигации. Не забываем править симовский earth_nav.dat
Вчера, в результате бесчеловечного эксперимента, поставленного на живых(!) людях, выяснилось, что любой, даже начинающий пилот, сможет найти общий язык с любым диспетчером.
Поддерживаю, благодарность заслуживают! Я впервые вылетал за рубеж и надо сказать замучил их своим непониманием и постоянным "say again". Однако, ребята молодцы и даже пошутили на рулении, когда рабочую освободил. Получил от диспа команду "А теперь рулите к своим друзьям" (я замыкал цепочку). Может это меня так послали... тонко по египетски, но в тот момент времени я об этом не думал.
Мне тур понравился,правда в начале при наборе эшелона потерял в скорости,неисправность обнаружил и устранил, был выпушен воздушный тормоз, а дальше как в сказке о Али- Бабе и 15-ти а может и больше летучих разбойниках.