Пилоты! Преимущественно люди, пилотирующие вертолёты! Как насчет создания в IVAO авиакомпании, выполняющей спасательные рейды в основном, в районе Черного моря. У нас будет базовый аэропорт URSS (Адлер). Как идея?
Раз нормально летаеш, тогда для тебя не должно быть секретом то, что X-AiR прекрасно летае на вертолетах, и даже не один раз организовывала вот эти самые поисковые и спасательные операции!
Хочеш - бери флаг в руки, и организуй в рамках X-AiR )) пилоты-вертолетчики X-AiR только поддержат, помогут и с удовольствием полетают!
Лех, что бы не показаться балоболом - не знаю, так как на данный момент у меня график командировок расписан до начала декабря. Единственно,если в гостинице будет нет, то присоеденюсь сразу же)))).
вертушку к сожалению не осовоил окончательно, так как на ней без штурвала летать не очень то легко (мое ИМХО), а с собой его таскать для меня тяжко
Глупо пытаться докопаться до глубокой мысли, вместо того, чтобы возвыситься до неё
Стоило произнести слово Влад и ты тут как тут. ))) Ну хоть так. Влад рад тебя видеть. А по поводу поста VVS у нас новенький, его тоже Владислав зовут. Ты то я знаю что занят, так что жду молча.)))