Сообщение:*
Код подтверждения*
9 - 3 = ?  
Напишите в окне решение примера
Максимальное количество попыток: 10
 

Re:: Полет пассажиром!

Заголовок темы: Re:: Полет пассажиром!
Отправитель: VVS on 30.10.2011 1:25:31

Рейс: XAR542
Версия X-Plane: 9.70 (самая последняя)
Самолет: Boeing 757-200 в ливрее X-Airways из "Файлов".
Путь до самолета: Aircraft\Addons_Crafts\Heavy\B757-200 PW WL XAR+dyn\Boeing_757.acf
Направление: Архангельск (Талаги) - Москва (Шереметьево)
Инструкции: здесь

Сценарии в файлах

IP Hamachi: 5.122.160.239


Время отправления: 13:00UTC (17:00МСК)
Время в пути: 1ч 30мин
Начало посадки на борт: 12:15UTC (16:15МСК).
Статус рейса: регистрация